Три Кота (ooo_tri_kota) wrote,
Три Кота
ooo_tri_kota

Зачем слепым продают машины?

Я хуею, дорогая редакция

Считаю дни до конца этого пиздецового года. Пожар - это было не последнее несчастье. Просто всё остальное меркло на его фоне. И вот уже всё. Всё. Всё!
Бац! - в меня въехал Крузак. Бля!! Нуштожтакоето. Я его увидела в зеркало, и даже почти успела увернуться. Почти. Поцарапал мне молдинги на обеих левых дверях и немножко мою дверь. Что у него - смотреть не стала. Там только бампер - даже заморачиваться не стоит, моё мнение. Мужик носился вокруг своего Прадика с таким грустным видом, словно у него котик умер. Телефон в ухе, очки затуманились. Думала в Гаи звонит, оказалось куда-то не туда. И тут меня вдруг пробило на ха-ха. Не истеричный смех, нет, но мне стало так смешно от всей ситуации в частности и вообще. Рядом бродит грустный дядька, а я стою держусь за машину и смеюсь. Наверно, если бы я не увернулась, и он помял мне двери, я бы так не веселилась. Ну а тут - одной царапиной меньше, одной больше - какая фигня!

Предложила мужику разъехаться: гаишников неизвестно, сколько ждать, повреждений минимум, виноват он, а у меня цейтнот. Дяденька сначала растерялся, но потом согласился. Написали друг другу расписки, что, мол, без взаимных претензий, взяла с него чисто символическую компенсацию, и "разошлись, как в море корабли".

Это ДТП словно маленькая песчинка, упавшая на меня после жуткого урагана. Она меня ужасно развеселила и подняла настроение. Всё остальное сегодня было хорошим и удачным. Жизнь-то налаживается!

0064

0069

0073


Tags: ДТП, Жизнь продолжается, Малыш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments